Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс

Евгений Гаглоев поделился своими мыслями по поводу финальной части «Пардуса»!

Евгений Гаглоев поделился своими мыслями по поводу финальной части «Пардуса»!

«Итак, девятая книга цикла «Пардус». Финал истории.

Позади длинный путь, ведь первая часть этой эпопеи вышла аж три года назад! И вот последняя часть. Некоторые из вас ее уже прочитали, другим ребятам это еще только предстоит. Что же ждет нас в «Посеявшем бурю»? Ответы на вопросы, развязка глобальной сюжетной линии, связанной с корпорацией «Экстрополис» и метаморфами Штерна... Интриги и загадки, многие из которых будут разгаданы, неожиданные разоблачения и узнавания.

Знаю, что многим читателям, судя по обвалу сообщений и комментариев, не хочется расставаться с полюбившимися героями. Я очень хорошо вас понимаю, мне тоже многих из них будет не хватать. Но главная сюжетная линия этого цикла подошла к концу и от этого никуда не деться.

Однако совсем уж отчаиваться не будем. Многие ребята уже в курсе, что впереди нас ждет дополнительная трилогия, о содержании которой пока не будем сильно распространяться. Возможно, именно там вернутся кое-какие метаморфы, появления которых вы так долго ждете. И уж точно именно там получит свое развитие история с Ягужинскими вурдалаками.

Я также не исключаю возможности, что некоторых персонажей «Пардуса» вы еще встретите в других сериях, к примеру в одной из книг «Пандемониума». Но это уже будут совершенно другие истории, не имеющие отношения к событиям, связанным с жизнью Никиты и его друзей. А пока давайте дадим нашим героям немного отдохнуть, ведь они этого точно заслужили. Читайте девятый том «Пардуса». Надеюсь, эта книга вам понравится».