Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс



САМЫЕ КРУТЫЕ КОМИКСЫ ОТ РОСМЭН!

САМЫЕ КРУТЫЕ КОМИКСЫ ОТ РОСМЭН!

РОСМЭН ВЫПУСКАЕТ КОМИКСЫ!
Друзья, мы рады анонсировать потрясающую и такую долгожданную новость - мы снова начинаем выпускать комиксы! Первый пул издательство готовит к осеннему ComicCon в Москве. И с первыми двумя комиксами мы познакомим вас уже в этом посте!

💥 "ЮНЫЕ ТИТАНЫ: РЕЙВЕН", DC
Автор Ками Гарсия, художник Габриэль Пиколо

Семнадцатилетняя Рэйвен Рот теряет в страшной аварии приемную мать и переезжает в Новый Орлеан, чтобы прийти в себя и закончить старшую школу. Кроме того, Рэйвен помнит лишь повседневные вещи, например, как решать математические уравнения или готовить макароны, но не может вспомнить свою любимую песню или кем она была до аварии. Начинать с нуля непросто, и хорошо, что рядом есть сводная сестра Макс и Томми Торрес, парень, который принимает Рэйвен такой, какая она есть. Ведь когда начинают происходить самые невероятные вещи, девушка начинает думать, что, может быть, лучше даже и не знать, кем она была раньше.
Однако совсем скоро Рэйвен предстоит решить, готова ли она встретиться с тем, что, казалось, осталось далеко в прошлом... и с тьмой внутри ее.
"Меня по-прежнему вдохновляет аутентичность Ками Гарсии и ее проницательная способность создавать эмоциональные и воодушевляющие истории о силе, правде и любви."
- Дженнифер Нивен, автор бестселлеров по версии New York Times
«Ты не виноват» и «С чистого листа»

💥 "ХАРЛИ КВИНН", графический роман, DC
Автор Марико Татаки, художник Стив Пью
У Харлин Квинзель, прямолинейной и эксцентричной пятнадцатилетней бунтарки, за душой всего лишь пять баксов и рюкзачок с вещами. Но это ее ничуть не пугает, ведь в детстве Харлин преодолела много сложностей. И когда ее принимает под крыло Мама, непревзойденная дрэг-квин Готэма, Харлин кажется, что она наконец нашла место, чтобы стать «реально реальной», вместе со своей лучшей подругой из готэмской школы — Айви. Однако вскоре весь район оказывается под угрозой уничтожения корпорацией Кейнов, и тогда Харлин приходит в ярость. Свой гнев она решает перевести в действие и встает перед выбором: поддержать активистку Айви, которая борется за то, чтобы превратить район в хорошее место для жизни, или присоединиться к анархисту Джокеру, который планирует разрушить Готэм, сокрушая корпорации одну за другой.