Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс

Лунастры

Автор: Наталья Щерба

Захватывающий сюжет, реалистичный и подробно описанный фантастический мир, мягкий юмор, мистическая, завораживающая атмосфера, ну и, конечно, блестящее умение автора держать читателя на тонкой грани между реальным и фэнтезийным – все это есть в «Лунастрах». В этой истории много драйва – погони, расследования, поединки, и при всем при этом – легкий, почти невесомый флер романтики и тайны, что делает эту книгу по-настоящему интересной как мальчишкам, так и девчонкам.

Лунастры. 1. Прыжок над звездами

Что может быть лучше, чем мчаться по ночным улицам, - бежать, совершая гигантские, почти летящие прыжки? Наверное, только лежать на крыше, любуясь мириадами сверкающих звезд - прекрасных и далеких... Так думал Тим до тех пор, пока однажды в его городке не появилась странная девчонка с серебристо-фиалковыми глазами. И жизнь Тима перевернулась: звезды внезапно оказались совсем близко, а Луна предстала в новом, загадочном свете. И все бы хорошо, да только Алекс - его самый большой враг в мальчишеских потасовках - оказался гораздо сильнее и опаснее, чем думалось. А перед Тимом стремительно и неумолимо встал выбор - звезды или Луна, астры или лунаты...

Лунастры. 2. Полет сквозь камни

Во второй книге серии "Лунастры" Натальи Щербы читатели вновь перенесутся в таинственный мир, в котором живут крылатые лунаты, черпающие силу из лунного света, ловкие прыгуны астры, использующие энергию звезд, и, наконец, загадочные лунастры. Невероятная игра в "фисташки", путешествия по крышам Праги и Венеции, встреча с мистическим драконом, ошеломляющие открытия и самые опасные приключения... Героям придется через многое пройти, ведь близится Час Затмения - уникальный момент, когда решится судьба двуликого мира. Смогут ли Тим Князев, Селестина Святова и Алекс Волков выдержать все испытания и найти свой путь в сложном и опасном мире.

Лунастры. 3. Шаги в пустоте

Двуликий мир на пороге великого Часа Затмения. Кто проложит путь в таинственный Астралис: белый дракон сильвебр или черный дракон аурум? Кто завладеет новым миром: астры или лунаты? И что если корни этого противостояния уходят в самые ранние времена? А у жителей древней Фамагусты тоже есть свои планы?

Тим Князев, Селестина Святова и Алекс Волков ищут свое место в мире в эти трудные времена, они чувствуют, что наступает момент, когда приходится, рискнув всем, сделать шаг в Пустоту. Но хватит ли на это смелости? И что ждет там, за Великим Пределом – жизнь или смерть?

возврат к списку