Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс

Сетерра

Автор: Диана Ибрагимова

Победитель литературного конкурса в номинации "Мир фэнтези"

Сетерра. Шепот пепла

Первая книга новой серии от победителя VIII сезона литературного конкурса «Новая детская книга» Дианы Ибрагимовой.
Мир Сетерры жесток. И особенно жесток к тем, кто родился в затмение, под черным солнцем, ведь они живое проклятие. Странные, чужие, порченые дети-чувства. Дети с неведомой Целью.
Одни говорят только правду. Другие всех жалеют. Третьи ищут справедливость.
Чудом выживший безногий калека. Дикарка, выросшая на необитаемом острове. Неунывающий бродячий артист. Наследный принц государства Соаху, воспитанный тем единственным человеком, который задумался о предназначении порченых.
Судьба уже сплетает нити их жизней в единый узор. И, быть может, тайна детей затмения скоро будет раскрыта.
Книгу оценили известные писатели: Марьям Петросян, Алексей Пехов, Марина Бородицкая:
"Мир Сеттеры – это интересный шаг в сторону темного фэнтези для подростков. Автору удалось создать очень необычную реальность со своими уникальными гранями. И совершенно не случайно книга стала безоговорочным победителем конкурса «Новая Детская Книга». Она таинственна, интересна, написана очень образным, художественным языком. Кажется, что шепот пепла, действительно, доносится с ее страниц, звуча голосами призраков и давно живших, стараясь рассказать ту правду о мире и о себе, которую до сих пор не все решаются произносить в полный голос…"

Сетерра. Тайнопись видений

Вторая книга серии «Сетерра» Дианы Ибрагимовой, победителя VIII сезона литературного конкурса «Новая детская книга».
Мир Сетерры милосерден. Ведь дети, рожденные в затмение, под черным солнцем, живой дар всем людям. Добрые, сильные, справедливые дети-чувства. Не будь этих детей с разными добродетелями и одной общей Целью, Сетерра утонула бы в крови.
Но люди продолжают ненавидеть, предавать, изобретать новые способы убийства друг друга. И терпение черного солнца на исходе.
Что же делать безногому калеке, бродячему артисту, одинокой дикарке и наследному принцу, когда мир Сетерры медленно, но верно клонится к закату?

возврат к списку